Comment fonctionne la facturation pour un abonnement familial ?

La personne inscrite comme abonné principal ou « répondant » (tel que défini dans le Contrat d’abonnement) est responsable du compte et incidemment des paiements.

Seul le répondant reçoit un relevé de facturation mensuel par courriel et est en mesure d’initier des paiements. Les coabonnés ont cependant accès à cette information s’ils se connectent à leur compte en ligne ou via l’application Communauto.

Dans le relevé de facturation, les trajets sont regroupés par conducteur et présentés par ordre chronologique.