Comment puis-je me faire créditer une dépense?

Utilisez l’application Communauto pour nous faire parvenir vos reçus d’achat d’essence ou autre.

Pour ce faire :

Si votre réservation est toujours en cours

• Cliquez sur « Reçus d’achat » dans le bandeau de réservation

Si votre réservation est terminée

• Sélectionnez le trajet en question dans « Mes trajets » et cliquez sur « Ajouter/Voir mes reçus d’achat »

Ce n’est qu’une fois la transaction vérifiée par un agent de Communauto que la dépense vous sera créditée. Par précaution, veuillez conserver vos reçus en papier jusqu’à ce que les crédits apparaissent sur votre facture mensuelle. Attention : seuls les reçus d’achat détaillés, et non les relevés de transaction, seront acceptés.

Rappelons que toute dépense autre que de l’essence supérieure à 40 $ doit être, au préalable, autorisée par Communauto.