Offrez-vous des accessoires tels qu’un support à vélo ou des sièges pour enfants?

Nous n’offrons pas de support à vélo ni de support pour le toit. Vous pouvez, par contre, installer les vôtres pendant que vous utilisez un véhicule.

Au Québec et à Paris, des sièges pour enfants sont disponibles dans les véhicules de plusieurs stations. Il suffit, pour les trouver, au moment de faire votre réservation dans l’application Communauto, de sélectionner « S. bébé moins de 18 kg ou S. bébé moins de 30 kg » (ne pas sélectionner les deux en même temps) dans le menu « options », de l’outil de « RECHERCHE DE VÉHICULES ».