Comment faire pour « Libérer » un véhicule que j’ai terminé d’utiliser plus tôt que prévu ?

Si votre réservation est déjà en cours, vous pourrez libérer le véhicule, en cliquant sur « Libérer » sur l’application Communauto ou sur « L » (pour « Libérer ») dans les outils de réservation Web accessibles à partir du site Internet de votre succursale.

Important

Si vous utilisez votre clé RFID ou l’équivalent (carte OPUS, carte Multi ou carte La vermeilleuse, ou autre) pour verrouiller le véhicule, il restera nécessaire de cliquer sur « Libérer » sur l’application Communauto ou sur « L » dans les outils de réservation Web pour libérer de facto le véhicule et le rendre par le fait même à nouveau disponible pour les autres usagers. Le seul fait d’utiliser votre clé RFID ou l’équivalent pour verrouiller les portes ne mettra pas fin au trajet.

N’oubliez pas qu’aucun frais d’annulation ne s’applique au-delà des 24 premières heures d’un trajet. Par conséquent, surtout pour un trajet écourté de plusieurs jours, il est important de ne pas oublier de raccourcir votre réservation en respectant les consignes ci-dessus pour ne pas être facturé inutilement pour les jours en trop (voir aussi à ce sujet : Quelle est la différence entre annuler une réservation et « libérer » un véhicule ?).