Quand je réserve un véhicule, suis-je toujours obligé d’indiquer le moment de mon retour?

Oui. Lorsque vous utilisez un véhicule disponible sur réservation (contrairement aux véhicules FLEX disponibles sans réservation), les dates et heures de retour doivent toujours être saisies.

Si vous avez besoin de plus de temps, il est possible de prolonger une réservation une fois qu’elle a commencé, aussi longtemps que la voiture est disponible. Pour ce faire, dans l’application Communauto, cliquez sur le bouton « Modifier ». Vous pourrez aussi voir à cet endroit jusqu’à quand le véhicule est disponible avant le début de la prochaine réservation.

Nous vous recommandons de toujours prévoir du temps supplémentaire lorsque vous réservez un véhicule. Les tarifs horaires ou à la journée de tous nos forfaits sont relativement bas. Inutile donc de viser trop juste et de risquer un retard.