Quoi faire si je n’arrive pas à déverrouiller le véhicule avec mon application Communauto?

Si vous éprouvez des difficultés à accéder au véhicule avec l’application Communauto : fermez puis ouvrez l’app à nouveau et réessayez.

Si ça ne fonctionne toujours pas, déconnectez-vous et reconnectez-vous puis réessayez.

Si ça ne fonctionne toujours pas et que vous avez en main une clé RFID ou l’équivalent (voir Comment débuter un trajet avec le véhicule que j’ai repéré sur la rue ou bloqué le temps de m’y rendre?), essayez d’ouvrir le véhicule avec ce moyen.

Si rien ne fonctionne, veuillez nous appeler pour que nous puissions vous aider.