Quoi faire si j’ai perdu ou oublié mon mot de passe?

Pour réinitialiser votre mot de passe, il suffit de cliquer sur le lien « Oublié votre mot de passe? » sur la page de connexion de l’application mobile ou de notre site Internet. Vous aurez besoin de votre adresse mail ou courriel et de votre numéro d’abonné pour pouvoir choisir un nouveau mot de passe.

Si vous ne connaissez pas votre numéro d’abonné, vous le trouverez dans votre messagerie ou courriel de confirmation d’abonnement ou sur la facture mensuelle (correspond au « numéro de compte » sur la facture).