Comment accéder à l’information détaillée sur une station de véhicules?

Si le véhicule que vous avez réservé se trouve dans une station avec laquelle vous n’êtes pas familier, cliquez sur le nom de la station dans l’application Communauto pour accéder à « l’info-station ». Vous y trouverez les consignes à connaître pour entrer/sortir du stationnement (par exemple s’il s’agit d’un stationnement intérieur avec barrière) ou si des règles de stationnement doivent être respectées à cet endroit.

Surveillez également les alertes qui pourraient avoir été activées pour vous prévenir d’une situation qui sort de l’ordinaire. Les alertes vous sont signalées par un pictogramme rouge contenant un point d’exclamation avec la mention « Informations importantes ».

Vous devez cliquer sur le bandeau de la réservation en cours pour afficher ces informations (autant les alertes que « l’info-station »).