Où puis-je me garer avec une voiture en station ?

Durant un trajet, vous êtes responsable de respecter la signalisation comme tout autre usager de la route.

À la fin d’un trajet, vous devez toujours rapporter le véhicule à la station où vous l’avez pris.

Pour connaître les règles de stationnement propres à une station, il suffit, après avoir lancé une recherche pour « Trouver un véhicule » dans l’application Communauto, de cliquer sur le nom de cette station.  Savoir +

IMPORTANT : Si votre véhicule est équipé d’un permis de stationnement et que vous vous rendez dans une autre ville où Communauto est présente, vous n’aurez pas accès aux mêmes privilèges de stationnement que ceux accordés dans la ville d’origine du véhicule (les permis de stationnement d’une ville ne sont pas valides dans une autre).