Que dois-je faire si la carte de crédit ne fonctionne pas?

Si, pour quelque raison que ce soit, vous ne pouvez utiliser la carte d’essence, veuillez payer l’essence de votre poche et nous fournir le reçu pour être crédité.

Bien que nous fournissions des cartes d’essence pour votre commodité, il est important de toujours prévoir avoir sur vous le nécessaire pour payer ce que vous pourriez acheter pendant que vous utilisez un véhicule. Ne comptez pas uniquement sur les cartes d’essence!

Avant de conclure à un problème
Si la carte d’essence ne fonctionne pas, faites les vérifications suivantes :

• Assurez-vous que vous n’avez pas préautorisé plus de 100 $.
• Si un numéro de conducteur vous est demandé à la pompe, entrez simplement le code indiqué dans l’application.

Si vous ou quelqu’un d’autre a utilisé la carte dans les heures précédentes, il est possible que vous ne puissiez l’utiliser, car la limite quotidienne aura déjà été atteinte. On ne sait jamais, réessayez en saisissant un montant de préautorisation plus bas. Peut-être arriverez-vous à ajouter un peu d’essence sans avoir à avancer les fonds.