Que se passe-t-il si je ne vois aucune voiture FLEX sur l’application?

Si vous ouvrez l’application Communauto et que vous ne voyez aucun véhicule FLEX, une bannière explicative devrait vous en donner la raison. Si tous les véhicules sont en cours d’utilisation, vous pourrez rafraîchir l’affichage ou vérifier plus tard si un véhicule est enfin disponible. Si un problème technique temporaire empêche l’affichage des véhicules, la bannière vous permettra d’accéder à plus d’informations.

Si vous effectuez votre recherche en restant sur l’écran d’accueil (Explorer), vous pouvez modifier le style d’affichage des icônes de station pour les réduire en cliquant sur le bouton qui se trouve en bas à gauche de la carte.

Vous pouvez également, au choix, basculer de l’onglet En station à l’onglet FLEX pour concentrer votre recherche sur l’un ou l’autre de nos deux volets de service.