Que faire si j’ai besoin de recharger le véhicule durant mon trajet?

Des cartes vous donnant accès au réseau du Circuit électrique sont disponibles dans toutes les voitures électriques. Pour utiliser une borne de recharge, utilisez la carte du Circuit électrique que vous trouverez dans le « boîtier cartes/clé » qui se trouve dans la boîte à gants (n’oubliez pas de l’y redéposer ensuite, sans quoi vous ne serez pas en mesure de terminer votre trajet correctement).

Vous avez accès sans frais à toutes les bornes de recharge standards (240 volts) et rapides (400 volts) du Circuit électrique (incluant les bornes du réseau FLO) : temps de recharge consécutif maximum de 30 minutes pour les bornes 400 volts. Des frais pourraient vous être refacturés en cas d’utilisation déraisonnable. Trouvez une borne +

Nos agents du service à la clientèle pourront vous mettre en contact avec l’assistance routière si vous vous retrouvez en situation de « panne électrique » (des frais pourraient alors s’appliquer).