Qu’entendez-vous par « l’équivalent » quand vous référez aux « clés RFID ou l’équivalent » ?

Il s’agit des cartes distribuées par les Sociétés de transport dans plusieurs villes où nous sommes présents. Ces cartes sont souvent aussi dotées de la technologie RFID (abréviation de « radio frequency identification ») et certaines d’entre elles peuvent être enregistrées dans votre compte pour vous permettre d’accéder aux véhicules.

Pour ce faire, sélectionnez « Carte d’accès aux véhicules » dans votre profil d’abonné.  L’inscription d’une carte peut être faite autant dans l’app. que dans votre compte en ligne.

Pour le moment seules les cartes de ces villes vous permettent d’accéder aux véhicules :

• La carte Navigo à Paris
  • La carte Multi à Gatineau
  • La carte La Vermeilleuse à Sherbrooke
  • La carte Opus dans les régions de Québec et de Montréal

L’ajout de l’une ou l’autre de ces cartes dans votre compte reste possible même si vous disposez d’une clé RFID.