Quoi faire si je ne peux retourner mon véhicule à l’endroit où je suis supposé le faire?

Si vous ne trouvez pas de place libre au moment de rapporter votre véhicule, consultez « l’info-station » en cliquant sur le nom de la station dans l’application Communauto.  Vous y trouverez possiblement des informations sur d’autres emplacements accessibles à cet endroit.  Si vous n’avez d’autre choix que de vous garer dans la rue, assurez-vous de respecter la signalisation en vigueur.

Si vous trouvez une place de stationnement à proximité et si cette place ne comporte pas de restriction de stationnement, il n’est pas nécessaire de nous appeler.  L’usager suivant trouvera facilement l’emplacement du véhicule en consultant son application.

Si l’emplacement choisi est relativement loin, ou bien, s’il comporte des restrictions de stationnement (même si c’est dans les jours à venir), veuillez nous contacter afin que nous puissions prévenir l’usager suivant ou déplacer le véhicule avant de recevoir une contravention.