Comment puis-je initier un paiement entre deux périodes de facturation ?

Règle générale, les montants dus sont facturés automatiquement à échéance sur la carte de crédit inscrite à votre dossier. Si votre compte est bloqué en cours de mois parce que le solde est supérieur à votre limite de crédit, il vous est aussi possible d’initier un paiement.

Pour ce faire :

1. Connectez-vous à votre compte dans l’app ou sur le site Internet de Communauto.

2. Sélectionnez « Effectuer un paiement » dans la section « Facturation » du menu.

Veuillez noter que cette fonction n’est pour le moment disponible qu’en Alberta, au Québec et en Nouvelle-Écosse et uniquement pour les personnes ayant inscrit une carte de crédit à leur dossier. Si vous avez besoin d’assistance pour faire un paiement, veuillez nous contacter.