Comment payer mes factures?

Pour la plupart des abonnés, le montant dû est prélevé automatiquement une fois par mois sur leur compte de carte de crédit (carte bleue pour Paris).

Les abonnés de Toronto, d’Edmonton et de Calgary utilisant des véhicules FLEX sont facturés quotidiennement pour tous les trajets FLEX effectués la veille.

Les abonnés qui se sont inscrits à Communauto avant l’introduction du paiement par carte de crédit peuvent continuer avec leur mode de paiement actuel ou changer pour le prélèvement par carte de crédit (le changement sera alors irréversible).

L’ajout ou le remplacement d’une carte de crédit peut être fait dans l’application Communauto ou dans votre compte accessible à partir du site Internet de votre succursale (sélectionnez « Mode de paiement »).