Est-il nécessaire d’avoir un téléphone cellulaire avec un forfait de donnée actif pour utiliser vos services?

Pas nécessairement. Cela dépend du type de service que vous prévoyez utiliser. L’accès aux véhicules FLEX nécessite l’utilisation d’un téléphone avec données. Vous en aurez besoin pour localiser les véhicules disponibles. Par contre, si vous prévoyez n’utiliser que les véhicules en station, vous serez en mesure de gérer vos réservations et d’accéder aux véhicules sans utiliser l’application Communauto. Vos réservations pourront être faites par téléphone ou bien via votre compte accessible à partir du site Internet de votre succursale.

Si vous n’utilisez pas l’application Communauto, vous aurez besoin, pour accéder aux véhicules, d’utiliser la carte ou clé RFID qui vous a été fournie par Communauto (disponible sur demande si nous ne vous en avons pas fourni au moment de vous inscrire) ou bien, si vous habitez au Québec ou en France, une carte à puce compatible RFID que vous aurez préalablement enregistrée dans votre espace client (voir « Spécificité régionale » dans Comment débuter un trajet avec le véhicule que j’ai réservé?).

Pour savoir lesquels de nos services sont disponibles dans votre région, veuillez visiter la page « Fonctionnement » de votre succursale locale.