Objets perdus

• Quoi faire si j’ai oublié quelque chose dans un véhicule FLEX ?

Si vous réalisez après coup que vous avez oublié quelque chose dans un véhicule FLEX, vous pouvez utiliser l’application pour localiser le véhicule et être en mesure d’y retourner. Pour ce faire :

1. Sélectionnez « Trajet » dans le menu de l’application et cliquez sur « TERMINÉS » pour afficher vos trajets passés.
    2. Sélectionnez le véhicule.
    3. Le bouton « Localiser » vous permettra de connaître l’emplacement du véhicule s’il est présentement disponible.
    4. Si vous êtes prêt à y aller maintenant, bloquez le véhicule, le temps de vous y rendre.

Veuillez noter qu’il ne vous sera pas possible de connaître l’emplacement du véhicule si celui-ci est en cours d’utilisation. Dans ce cas, réessayez plus tard.

Il est également possible que vous ne soyez pas en mesure de retourner dans un véhicule avec lequel vous venez tout juste de terminer un trajet.  Dans les secteurs à très forte demande il arrive fréquemment qu’un autre usager le bloque une fraction de seconde après que vous l’avez libéré.  Si vous êtes confronté à cette situation, veuillez nous contacter par téléphone pour obtenir le support d’un agent du service à la clientèle.

• Quoi faire si j’ai oublié quelque chose dans un véhicule en station ?

Si vous oubliez quelque chose dans un véhicule en station, nous vous recommandons de faire une réservation de 30 minutes au moment de votre choix. Vous serez ainsi en mesure de vous assurer de la disponibilité du véhicule avant d’y retourner et d’y accéder à nouveau.

Si vous n’avez pas roulé avec le véhicule, contactez-nous ensuite pour demander à un agent du service à la clientèle d’annuler votre trajet sans frais.

• Quoi faire si je trouve un objet oublié par un autre usager dans un véhicule ?

S’il s’agit d’un objet de valeur, veuillez nous contacter rapidement par téléphone.

Sinon, utilisez le formulaire contact accessible dans le « Menu » de l’application et sélectionnez « Déclarer un objet trouvé ou perdu » comme raison de votre envoi. N’oubliez pas de nous indiquer le numéro du véhicule et d’ajouter une courte description de l’objet.  Nous nous chargerons ensuite de contacter les conducteurs précédents pour retracer le propriétaire. Les petits objets peuvent être déposés dans la boîte à gants et les objets plus volumineux peuvent être rangés dans le coffre.

Mis à jour le janvier 18, 2024